首頁 > 公益品牌

慈愛孤兒工程項目

發布時間:2021-12-29 17:34:09 | 來源:中國網 | 作者: | 責任編輯:

慈愛孤兒工程項目是2000年由中華慈善總會發起,以救助百萬孤兒為目標的大型慈善項目。項目宗旨:推進社會福利化的進程,引導全社會同獻愛心,讓孤殘兒童獲得美好童年。歷經20年積淀初心不改,始終致力于孤殘兒童的生活改善與精神關愛,已成為國內知名公募項目。

1_副本.jpg

本項目在運行過程中,不斷完善與契合社會環境變化,歷經多次改版,引發社會群體與個體的極大關注。且依托中華慈善總會龐大的會員單位體系,為項目的執行推廣提供了有力支持,所涉及的機構及受助單位也顯示出強大的執行力,在資源協調與整合、計劃落實與跟進等方面均發揮長處,實現了增值提效。

5_副本.jpg

隨著社會進步及生活環境的改變,項目在傳統思維和幫扶舉措的基礎上,繼續在定制型精準幫扶模式方面持續發力,不僅為有需要的福利院提供輔助康復設備、生活用品、學習用具,還增加了新冠疫情防疫學習、技能實操、烘焙與社會實踐等專題的培訓,確保了孤殘兒童的學習、生活緊密聯系社會,在寓教于樂的同時,更科學和人性化地進行教學實踐,體現了本項目不僅關注和解決兒童的溫飽需要,更立足于兒童在未來融入社會后,具有健全人格、能夠創造價值。

欧美成人片高潮野外做片