首頁 > 公益品牌

春雷計劃項目

發布時間:2021-12-29 17:34:09 | 來源:中國網 | 作者: | 責任編輯:

1989年,在全國婦聯領導下,中國兒童少年基金會發起實施了致力于改善貧困家庭女童受教育狀況的“春蕾計劃”公益項目。

長期以來,在黨和政府的高度重視關懷下,在社會各界的積極參與和慷慨捐助下,中國兒童少年基金會與各級婦聯組織共同組織實施“春蕾計劃”,圍繞女童教育、女童安全、女童健康等,開展了多形式的資助服務,一大批春蕾女童已成長成才。

2019年9月,中國兒童少年基金會啟動“春蕾計劃——夢想未來”行動。作為“春蕾計劃”升級版,“春蕾計劃——夢想未來”行動將堅守服務女童的初衷,把堅持立德樹人作為根本任務,通過開展以女童助學為重點的求學圓夢行動、以女童研學為載體的社會實踐行動、以女童保護為重點的安全健康行動、以女童結對幫扶為形式的牽手成長行動等,進一步動員、凝聚社會愛心力量,在新的歷史起點上開啟“春蕾計劃”新征程。

“春蕾計劃”服務對象確定的“女童”,泛指學齡前女童及小學、中學、大學階段的女學生。

欧美成人片高潮野外做片