首頁 > 公益品牌

啟明公益基金會“啟明班”

發布時間:2021-12-29 17:34:09 | 來源:中國網 | 作者:啟明公益基金會 | 責任編輯:

教育扶貧是國家精準扶貧的重要組成部分,是扶貧開發的重要任務,也是阻斷貧困代際傳遞的重要途徑。為響應國家號召,啟明公益基金會支持貴州省貧困地區教育事業發展,幫助家庭經濟困難、品學兼優的高中學生完成學業,并有機會接受高等教育,在改變家庭貧窮落后的基礎上,用自己所學回饋社會。

啟明公益自成立以來先后在貴州省銅仁市松桃縣民族中學、沿河縣民族中學、銅仁市一中、銅仁市二中、銅仁市民族中學、銅仁市八中、江口縣中學、石阡縣民族中學,黔西南州興義市一中、興仁縣一中、興義市八中設立啟明班項目。每個班招收優秀貧困學生50名,幫助他們解決在?;旧钯M用,學生不再因家庭貧困,錯過繼續學業的機會而困惑,可以靜下心來,把精力投入到學習中,全力以赴,取得優異成績。

啟明班項目捐助貴州省銅仁、黔西南州11所學校,累計捐贈2768.75萬元,接受捐贈3650名學生,升學率達到了100%,受助學生成績在貴州多所學校中處于領先。高考升入“雙一流”高校551人,985高校153人,211高校238人。捐助效果明顯,從根本上解決了貧困孩子上不起學的問題,為改變當地貧困狀況做出了貢獻。

欧美成人片高潮野外做片